Курсы WSET в школе Миллезим

03.07.2020

Мы не знаем, как Вы представляете себе академиков, но наши винные академики выглядят именно так! На фото – Анна Баранова @annav007, Николай Чащинов @chashchinovnick и Снежана Ревчук  @snezhana_revchuk, выпускники Weinakademie Osterreich (Руст, Австрия), успешно завершившие программу Wine & Spirit Education Trust Diploma и защитившие научные работы на звание Weinakademiker.

Мы не успели сделать громких заявлений, но в начале этого года школа сомелье «Миллезим» официально стала аккредитованным провайдером британского центра Wine & Spirit Education Trust.

#WSET сегодня – это более восьмисот школ по всему миру, предлагающих обучение по четырем унифицированным видам учебных программ, сертификаты которых признаны на международном уровне и являются своеобразным must-have для любого специалиста, желающего строить карьеру в индустрии виноторговли. Кроме того, система WSET и в подаче теории, и в аспекте практики дегустации предлагает очень логичный и понятный подход, который помогает энтузиастам-любителям систематизировать свои знания и более уверенно чувствовать себя в мире вина. Конечно, проводить полностью очные лекции пока нельзя, но WSET внедрил ряд инструментов для онлайн обучения (да и пандемические ограничения скоро должны стать менее строгими), так что мы рады анонсировать следующие курсы в нашей школе:

📆Конец августа 2020 – WSET Level 2 Award in Wine (интенсив, пять дней, обучение и экзамен на русском языке, тьюторы – Николай Чащинов, Снежана Ревчук, Анна Баранова)

📆Конец сентября 2020 – WSET Level 3 in Wine (интенсив, пять дней, обучение и экзамен на английском языке, тьютор – Frank Smulders MW @russian_winelife )

Мы всё продумали и построили, время выходить из сумрака! Обучение будет включать в себя как теорию, так и дегустационную практику, полноценную программу и экзамен, при успешном прохождении которого студенты получат международные дипломы.

📲Вопросы, детали, запись в группу:
8 905 225 40 12 Екатерина, wset@wineprofi.com

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти