Еще одно важное объявление.

26.03.2020

Обновление:

 

Дорогие студенты, идя навстречу вашим пожеланиям, в связи со сложной санитарно-эпидемической обстановкой и Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 156 от 24 марта, мы увеличиваем длительность обучения на две недели и организовываем вынужденный карантин. Длительность карантина — с 26 марта по 12 апреля.

Будем надеяться, что карантин закончится в срок, и мы сможем продолжить очное обучение. По результатам опроса, подавляющее большинство студентов группы Профессионального курса выходного дня (более 80 процентов) и большинство студентов Утреннего курса (более 50 процентов) проголосовали за вынужденные каникулы.

 

 

Дорогие и любимые студенты!
Мы хотим продолжать наш курс, несмотря ни на что.
Мы готовы к финансовым и временным затратам, чтобы вопреки сложившимся обстоятельствам сделать обучение максимально качественным и эффективным.
Мы предлагаем два варианта:

1. Сделать вынужденные каникулы до снятия ограничений на обучение со стороны правительства.
2. Организовать дистанционное обучение без потери учебных часов. Занятия по теоретической части будут проводиться в рамках ранее установленного расписания в режиме он-лайн. Дегустационная часть будет проведена после снятия ограничений на обучение в полном объеме.

Нам очень важно знать мнение каждого из вас. Просим прислать свои пожелания сегодня на электронный адрес Школы.
По результатам голосования мы примем решение о наших совместных дальнейших действиях.

Очень надеемся на ваше понимание и поддержку!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти