Отзывы

2.2.2016
Полина Шкловская

На закате нашего путешествия в таинственный мир вина хочу поделиться впечатлениями.
В течение этих поистине интересных шести месяцев, мы прочувствовали все многообразие ныне существующих винных регионов, а прекрасно подобранные образцы для дегустаций открыли нам весь спектр органолептических свойств и заставили проникнуться к каждой стране и региону по-своему.
Придя в школу Миллезим, я хотела лишь расширить кругозор "для себя", сейчас же, на завершающем этапе, я понимаю, что вернусь сюда еще не раз и возможно, даже свяжу свою жизнь с вином :)
Хочу сказать большое спасибо замечательной команде преподавателей- это действительно редкость, найти людей, настолько любящих свое дело, готовых несмотря ни на что нести свет знаний и делиться своим бесценным опытом.
Благодаря вам, хочется двигаться только вперед, с каждым днем открывая для себя новые горизонты.

P.S. Перед началом курса я долго выбирала школу. Один из моих друзей, достаточно известный человек в винных кругах, сказал мне тогда: " Даже не сомневайся, Миллезим- лучшая школа сомелье в Петербурге." И знаете что? Это правда.

Ответ: Полина, спасибо!
Мы очень старались! Каждая группа - это новый этап в профессиональном развитии и всей школы и каждого преподавателей:)
Вы уже поняли, что наши двери всегда для вас открыты!:)

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти