Отзывы

25.1.2016
Татьяна Коваленко

Дорогой будущий весенний студент !Поверь,"Миллезим"-уникальная школа!Поверь,"орешек знаний"о вине крепок,но каким же ты выйдешь оттуда продвинутым и окрыленным,если захочешь ,чтобы это стало делом твоей жизни !А уникальность ты почувствуешь с первых минут !
В приветствии и знакомстве,в подаче материала-каждый преподаватель -ПРОФИ с таким багажом знаний,опыта и любви к студентам,что ,если ты парень - шляпу сними !
Прикинь,на первых лекциях оторопь брала и мы(винные новички) цепенели от слов "мацерация","ремюаж","дегоржаж"! Брови ползли вверх,как у Роберта Дауни-мл.!!!!Зато теперь ,как песню, произносишь Риберо дель Дуэро,аппеласьон,Пюлиньи-Монраше!Не знаешь,что это ?Приходи!Тебе расскажут! Заодно узнаешь,какое вино старина Дюма велел пить на коленях и сняв шляпу !!!!А Эркюль Пуаро любил себя побаловать "Petrus"!!!!Ты помнил об этом,читая "Смерть на Ниле"?ВОООТ!!!Респект ,мсье Пуаро!!!!Потому,что "Petrus"-это космос!!!А на бесподобных дегустациях так подведут к первому глотку,что,беря в руки бокал,реально захочется выпрямить плечи и поправить прическу !
Кстати,удивительным образом,рассказ преподавателей так построен,что после лекций внутренний шептоголос выдавал:хочется говорить на языке Красавицы- Бургундии!Красавицы-Тосканы!!Хочется туда поехать
и лозу поцеловать,и теплые гроздья сорвать,как в песне Окуджавы!!!Знаешь,почему ?Вот что ты знал о Новой Зеландии? Ну да,
масло "Анкор" ,Миклухо-Маклай и татушки племени Маори!А Совиньоны Мальборо-звучит божественно !!!Послушаешь-побежишь за билетом !!!Если успеешь!!!))))Мы все туда хотим теперь !
Каждый вновь пришедший !Я желаю тебе удачи,наслаждения от учебы! Это очень круто!Это просто Клондайк-винная наука!Мы пришли и получили больше,чем ожидали!Даже я,потому,что не все лекции удалось посетить-то крокодил не ловится,то не растет кокос!!!)))))
Я желаю вам того же!!!Потому,что вино-это Музыка!Вино-это Любовь!Вино-это Вдохновение!Вино-это Магия!!!
Дорогие мои сокурсники!Спасибо за прелестную компанию!До новых встреч!
Уважаемые,самые продвинутые и беспросветно петербургские преподаватели -Всезнайка Николай(Европа готовит организм,чтобы вам аплодировать!!!))) ),трепетная Евгения(вы Поэт!Вы влюбляете в каждый бокал!Я желаю вам новых бестселлеров)))),острячки Натальи (вы яркие!Неповторимые!!!)
Спасибо вам всем огромное!За наши такие мощные эмоции!

Ответ: Татьяна, спасибо! Мы очень надеемся, что наша дружба продолжится! Наши двери всегда открыты! Ведь все выпускники становятся нам очень близкими людьми!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти