Отзывы

24.7.2015
Евгения Пузырева

Во-первых,я хочу сказать всем преподавателям школы "Миллезим" огромное спасибо !!!!Во-вторых,поблагодарить Евгению и Николая за творческий подход и полную отдачу,которые они проявляли во время всего обучения!!!Спустя некоторое время после окончания курса,я могу сказать,что очень скучаю по нашим занятиям!!!Это были замечательные дни,которые принесли в мою жизнь не только знания,но и новые знакомства,друзей да и просто прекрасное время !Искренне желаю этой школе всего самого замечательного,хороших и любознательных учеников,дальнейшего процветания .
P.S А всем ,кто еще сомневается в выборе школы сомелье - ПРИХОДИТЕ УЧИТСЯ СЮДА!!!!!!И ТОЛЬКО СЮДА!))Здесь вам расскажут и дадут попробовать то ,о чем вы никогда не сможете забыть!)))

Ответ: Евгения, спасибо большое за высокую оценку нашей работы.

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти