Отзывы

29.10.2014
Валерия

Если выбирать шампанское того прекрасного вечера в школе Миллезим, я конечно же отдам свое сердце blanc de blanc Diebolt Vallois из Cramant, одного из немногих гран крю, но такого уже полюбившегося мне. Помню невероятный взрыв положительных эмоций; аромат настолько аристократичен, что его сложно описать обычными фрукто-дрожжевыми историями; летнее утро на террасе с тостами свежеподжаренными с нежнейшим сладко-соленым маслом, родные мамины кексы с яблочными цукатами в хрустальной креманке рядом; обволакивающий, словно с душой и любовью связанный бабулей плед пуховый, и как в детской мечте большой сеновал, собственноручно дедулей водруженный на лужайке у дома. Такой помпезно-домашний. Must have to taste. Спасибо за великолепный образец, Николай.


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти