Отзывы

6.3.2014
Екатерина Ковалева

Я прекрасно помню, как меня впервые посетила мысль окунуться в мир вина. Никто из моих знакомых никогда не был связан с ним, и, тем не менее, стоя прекрасным летним вечером на своем балконе, с бокалом какого-то чилийского вина, и, разговаривая с подругой по телефону, обсуждая мечты и устремления- я ей сказала, что моя мечта-собственная винотека, ни больше, ни меньше!))) как к этому прийти? С чего начать? "Наверно есть какие-то курсы"- неуверенно сказала она. О, как же она была права!!! Следующим утром на работе, я загнила ключевые слова в поисковую строку, по-моему, я тогда даже слово сомелье -то и не знала))) каким-то чудом, Яндекс выдал мне школу Миллезим...зашла, почитала, оценила сайт, фотографии, отзывы...и позвонила. Последнее место осталось, звучало, как судьба. И так и случилось! Уже через две недели я не могла представить свою жизнь как-то иначе, кроме того, как спешить на занятия после работы, чтобы погружается в совсем другой, волшебный мир вина! Мои близкие меня поддерживали, друзья слегка подтрунивали, не понимая, что я хожу туда не за алкоголем, а за знаниями, волшебством и новыми друзьями! Каждое занятие было очень гармонично, я всегда уходила домой в приятном возбуждении и ожидании новой встречи! Окончив школу, я стала посещать тематические мероприятия, подрядилась с одноклассниками, собираюсь на винную выставку в дюссельдорф в этом месяце...я нашла себя!!! Идея винотеки, по личным обстоятельствам пока отошла, но зато желание узнавать постоянно что-то новое про вино, поддерживать связь с нашими замечательными преподавателями, самосовершенствоваться-всего этого только прибавилось! Спасибо судьбе, школе Миллезим, моим новым друзьям за все!!! Я нашла себя, заполнила пустоту в своем сердце! Скоро моему отцу стукнет 50 лет, и у меня есть для него самый лучший подарок-мое эссе, впервые опубликованное в "рыцари пино нуар". Надеюсь это не последнее мое творение на тему вина!
Спасибо вам, дорогие мои, я парю в состоянии счастья, не смотря на жизненные неурядицы!!!
Всем советую эту школу, никогда не пожалеете!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти