Новые курсы школы Миллезим

24.06.2020

Друзья, коллеги и студенты, мы с вами живём в уникальное время. Такого никогда не было и надеемся, что больше не будет. Тем не менее, в любой ситуации нужно искать плюсы и становиться лучше.

Мы получаем от вас много запросов про следующие курсы школы сомелье и мероприятия, которые были запланированы в «Миллезиме» на ближайшие месяцы. У нас нет информации о дате, когда мы вновь сможем открыть свои двери для студентов🤷🏻‍♂️  Поэтому на вопросы о следующих курсах нам сложно ответить. Но благодаря вам, школа сомелье «Миллезим» живет и здравствует. Идет пилотный курс Wineglish©️ онлайн, заканчивает обучение утренняя группа для профессионалов, запускаются новые проекты. Многие из наших активностей перешли в онлайн, это накладывает определенный отпечаток. Мы стараемся делать наши занятия более короткими, набираем группы меньшего размера, чем раньше. Это позволило освоить новое для нас направление — создание курсов и мастер-классов по заказам. Практически индивидуальный пошив😊

📲Если у вас есть желание пройти один из курсов или блоков лекций, посетить дегустацию или мастер-класс, то просто позвоните или напишите нам.
Возможно, у нас уже есть подобные запросы, и мы запустим мини-группу или сделаем мероприятие под вас в ближайшие удобные даты!

Винный английский, курс сомелье для новичков, дегустации с бокалами Ридель, международные курсы Wine & Spirit Education Trust и ресторанный этикет – не стесняйтесь, звоните или пишите, мы расскажем все детали и обязательно найдем вариант, интересный и удобный для всех участников😉

С уважением,
Ваша Школа сомелье «Миллезим»💕

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.