Встреча с виноделом

11.12.2019

Петербуржцы Наталия и Станислав Зингеренко однажды решили попытать счастья и основать винный бизнес во Франции. Путь был долгим и трудным. О том, каково это, быть иностранцем-виноделом в Бордо, нашим студентам и выпускникам расскажет владелец правобережного Шато Ля Фавьер, Станислав Зингеренко. Сейчас из 41 га  их земель под виноградники занято около 19-ти.  60% занимает Мерло, 30% — Каберне Фран и 10% — Каберне Совиньон. Под виноградниками находится ценное кальциевое плато, благодаря которому происходит хороший дренаж почвы, что вкупе с достаточной высотой над уровнем моря позволяет виноградникам Шато классифицироваться как "Bordeaux Superieur". 

На дегустации, которая пройдет в нашей школе 17 декабря (вт.) в 11:00, вы сможете попробовать вина хозяйства, а также задать интересующие вас вопросы.

Узнать более подробно и записаться можно здесь: https://wineprofi.com/seminar.php?id=78#

Студенты текущих курсов: запишитесь пожалуйста у Виктории.


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.