Евгения Иванова


 
 
Преподаватель с многолетним педагогическим стажем. Искусствовед, кандидат химических наук, автор книги «Винный ридикюль», выпускница Бургундской школы вин «Ecole des Vins de Bourgogne», бренд-менеджер виноторговой компании ОКВ. Читает лекции по виноделию Бургундии, Бордо, Испании, Новой Зеландии, винным бокалам, проводит дегустационные семинары и сравнительные дегустации. Евгения - творческий человек, как вся наша дружная команда. Она участвует во всех творческих проектах нашей школы.
 

Так мы показывали стили вин известных винодельческих регионов через образы:  

 

Перевоплощались, чтобы передать атмосферу известных картин, в которых есть винная тематика: 

Я вижу тонкого хребта

Перебегающие звенья,

К ним припадаю на мгновенье – 

И пудра мне пылит уста.

Смеется легкое созданье,

А мне отрадно сочетать

Неутешительное знанье

С блаженством ничего не знать.     В. Ходасевич

На фото:

1  «Ужин» Лев Бакст 1902г         2 Евгения Иванова 

 

 
 
Тема «Женщина и Вино» (вернее, «Женщина и Бокал вина»), как символ эстетства, обыгрывалась художниками не раз. Один из современников, продолжающих разрабатывать эту золотую жилу, - испанский художник Фабио Уртадо. Мы с нашим фотодизайнером решили тоже немного похулиганить на эту тему и создали импровизацию a la Hurtado. Правда, собачки у меня пока нет. Образ жизни не позволяет... Но вина — чудесные!...
 

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти