Звезды Нового Света

Преподаватель: Наталья Большакова
2500 руб

В каждой из стран Нового Света есть сорт, который является ее визитной карточкой. Глубокий сочный чилийский Карменер - это отражение пестроты природных условий и, конечно, проявление мастерства местных виноделов. От прохладного побережья Тихого океана до купающихся в теплых лучах солнца предгорьев Анд - яркое многообразие стилей вин. 

«Для танго нужны двое...». Это крылатое выражение можно использовать и применительно к аргентинским винам. Мальбек и Торронтес  - «визитная карточка» винодельческой Аргентины. Эти сорта винограда являются таким же символом страны, как и дивной красоты высокогорные пейзажи (аргентинские виноградники чувствуют себя комфортно на немыслимых высотах ­ более 900 метров над уровнем моря, и даже до 3000 метров в северной провинции Сальта). 

     Визитная карточка Австралии - это Шираз, он может быть легким, фруктовым, или плотным, с нотами кожи, земли, перца. Ну а Новая Зеландия - это родина совершеннейших вин сорта Совиньон Блан.  На дегустации вы попробуете эти вина вслепую, и проверите свои ощущения:

Alta Vista Malbec Premium 2016
La Joya Carmenere Gran Reserva Bisquertt 2015
Patchwork Barossa Shiraz Yalumba 2014
Villa Maria Reserve Sauvignon Blanc 2016
Chardonnay California Beringer 2015

Занятие для студентов курса выходного дня и владельцев сертификатов. Для остальных желающих стоимость участия 2500 руб.

Чтобы активировать Ваш подарочный сертификат, напишите нам на info@wineprofi.com

КУПИТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА СЕМИНАР:

После заполнения анкеты вы автоматически перейдете на страницу оплаты в Робокассе. Пожалуйста, поставьте галочку в пустом поле «Я не робот».

* Подтвердить свое участие нужно не позднее чем за два дня до начала мероприятия.
Сообщать мне о новых дегустациях и курсах

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти