Крепленые вина мира

26 ИЮНЬ 2018 19:00
Место проведения: Московский, 79а
Преподаватель: Николай Чащинов
2500 руб
* Слушатели текущего курса без оплаты. Выпускники всех лет - 1000руб. На нашем сайте возможна оплата кредитными картами, электронными кошельками, также можно оплатить банковским переводом.

ЗДЕСЬ МОЖНО ОПЛАТИТЬ СО СКИДКОЙ ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ

Знаете ли Вы, какое вино считалось самым великим во времена Шекспира? А это Херес! Вина здесь производили с незапамятных времен. Возможно, сегодня им не хватает некоего светского лоска, который создают журналисты, но настоящие ценители понимают всю прелесть и фантастическую индивидуальность этих вин. Долгая история привела к разнообразию стилей, названий и вкусов этих вин. Даже профессиональные сомелье затруднятся объяснить разницу между хересами Amontillado и Palo Cortado, а также  что является основой для хересов Pale Cream, Medium, Cream. Разобраться во всех нюансах можно только с помощью специалистов, прошедших стажировку внутри Хересного треугольника. Николай Чащинов является аккредитованным преподавателем вин Хереса, и с радостью поделится полученными там знаниями. Вы продегустируете хересы, марсалу, порто и узнаете  много интересного о тонкостях технологии их производства.

КУПИТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА СЕМИНАР: заполните эту анкету и пройдите по ссылке для оплаты

   
* Подтвердить свое участие нужно не позднее чем за два дня до начала мероприятия.
Сообщать мне о новых дегустациях и курсах

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти