Душа вина, душа бокала

3 ДЕКАБРЬ 2019 19:00
Место проведения: Московский, 79а
Преподаватель: Евгения Иванова
2500 руб
* слушатели текущего профессиональноо курса могут приобрести билеты с скидкой 50%. На нашем сайте возможна оплата банковскими картами

ЗДЕСЬ МОЖНО ОПЛАТИТЬ СО СКИДКОЙ 50% (для студентов текущего курса)

Знаете ли Вы, что пить Пино Нуар из бокала для белого вина - все равно, что слушать вашу любимую мелодию, заткнув уши?

Георг Ридель, владелец фирмы "Riedel",  говорит: "Жизнь слишком коротка, чтобы пить хорошее вино из плохой посуды." Думаете, это высокопарность? Обратимся к специалистам. Роберт Паркер считает, что Ридель создал гениальные бокалы, как для гедонистов, так и для профессионалов. Если и он для Вас не авторитет, то журнал Wine Spectator пишет, что ни один винодел за последние 50 лет не сделал такого важного открытия в винном мире, как Ридель. И это не убеждает?! Тогда самое время принять участие в сравнительной дегустации вин из разных сортов винограда, сервированных в разных бокалах. Вы попробуете Совиньон Блан из Луары, Шардоне, Пино Нуар из Бургундии, Каберне Совиньон из Бордо,  и  вы увидите, что в правильных бокалах платье вина выглядит наиболее празднично, аромат вина ощущается наиболее тонко, а вкус - гармонично.

Вина на дегустацию:

  • Sancerre Pascal Jolivet 2017 
  • Mersault AOC 2014 Henry de Villamont
  • Bourgogne Hautes Cotes de Nuits Domaine Bertagna 2016
  • Le Pagodes de Cos Saint Estephe by Cos d'Estournel 2011

КУПИТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ДЕГУСТАЦИЮ

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА СЕМИНАР

После заполнения анкеты вы автоматически перейдете на страницу оплаты безопасного сайта Робомаркет. Поставьте, пожалуйста, галочку в пустом поле «Я не робот».

   
* Подтвердить свое участие нужно не позднее чем за два дня до начала мероприятия.
Сообщать мне о новых дегустациях и курсах

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти