Отзывы

Знакомство с Новым Светом в очередной раз (как в случае с Францией и Италией) поразило мои органолептические рецепторы))
И приближаясь к концу нашего знакомства с культурой винопития в школе Миллезим,хочется отметить, что ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!В этом,конечно же, заслуга наших любимых преподавателей.
Спасибо Николаю Чащинову, который знает о вине ВСЕ и даже больше..!Утонченной и неповторимой Евгении Ивановой, благодаря которой ты узнаешь не только о виноделии Франции и других стран, а еще и культурно просвещаешься и творческие методы работы которой поражают с каждым разом. Наталья Большакова,преподаватель с горящими глазами и отличным чувством юмора)) Наталье Аксеновой, лучшему винному журналисту, мега эксперту по Северным регионам, и всем преподавателям за столь интереснейшее и увлекательное путешествие в мир вина.Эмоции переполняют после каждой лекции не только от общения с преподавателями,но и от столь идеально подобранных образцов вин на протяжении всего курса.
Школа Миллезим - кладезь знаний о вине!

Ответ: Алина, спасибо!:)
Мы будем продолжать радовать вас!:)

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти