Отзывы

Спешу поделиться впечатлениями по горячим следам вчерашней лекции о Супертоскане. Лекция была великолепная: и подача материала прекрасным экспертом по Италии Николаем Чащиновым, и замечательные и абсолютно небюджетные образцы для дегустации. Хотя, теперь, после лекции каждый из студентов знает, что Супертоскана не бывает бюджетной.

Очень рада, что учусь в школе сомелье Миллезим. Несмотря на то, что это моё не первое обучение в области вина, все лекции доставляют огромное удовольствие и помогают моему дальнейшему образование и развитию в винной отрасли.

Учебный план в Миллезиме построен по вполне классической схеме, и в первые два месяца обучения студенты провели прекрасное образовательное путешествие по регионам Франции. Путешествие было ярким и запоминающимся благодаря всем преподавателям школы. Хотела бы отметить, что преподаватели абсолютно разные по темпераменту и подаче материала, что также является положительным моментом для слушателей.

Конечно, всеми любимая Франция- все-таки классика винного жанра, что говорить, если первая классификация вин одного из величайших регионов Франции была создана в 1855 г. А первая классифицированная зона в Италии появилась спустя почти 100 лет. Виноделие в Италии бурно развивается, и достаточно трудно сложить в голове картинку о современном итальянском виноделии без опытного наставника, и здесь Николаю Чащинову нет равных, это, конечно, моё личное скромное мнение, но уверена, что все выпускники и студенты школы меня поддержат. Николай не только обладает неимоверно огромным количеством знаний о вине, но и прекрасно читает лекции и проводит слепые дегустации со слушателями школы, а ещё придумывает достаточно эффективные методы, чтобы студенты могли запомнить как можно больше информации сразу на занятии. Огромное спасибо!



Ответ: Марина, спасибо большое за теплые слова!
Отзыв прочитали все преподаватели!
Они счастливы:) Особенно Николай:)

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти