Отзывы

23.10.2015
Иванова Людмила

Вот и закончилось путешествие по Бургундии у нашей группы. Самые дорогие, самые великие вина мира оказались поистине самыми самыми. Восхитительная легкость, и в то же время тельность Пино Нура поражает... Он уводит в мир грез, и заставляет твердо стоять на земле... Эта двуликость манит и влечет за собой... Говоря банально - вам может нравится или не нравится Пино Нуар, как и все бургундские вина, но не признать их великими невозможно. Лично мне больше всех остальных понравилось Вон Романе. И ощущения от него трудно передать словами...
Хочется сказать огромное спасибо Евгении, которая является нашим проводником в мире вина, а также вдохновителем ко всему прекрасному, что связанно с Бургундией. Благодаря ей пугающе сложная классификация становится понятной и простой. Также большое спасибо Евгении и Николаю за вина к нашим дегустациям. По мере обучения понимаешь какая была проделана работа в подборе образцов для того, чтобы они правильно отражали нужный регион. Особенно это важно для начинающих.


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти