Отзывы

15.1.2015
Валерия

Сегодня было потрясающее, познавательное занятие/семинар с Юлей Хайбуллиной по винам Австрии. Мы "плыли" по Дунаю на кораблике и наслаждались уникальными винами из автохтонных сортов. Подборка вин - просто фантастическая. И это не просто вина, которые мы с Вами сможем попробовать в ресторанах Санкт-Петербурга и Москвы, а дополнительно чудные специалитеты, радушно привезенные нам Николаем из Австрии. Каждый раз убеждаюсь в профессионализме преподавательского состава не только с точки зрения знаний, которые на высшем уровне, а еще с точки зрения "вовлечения" нас именно в культуру пития... Юлечка очень тонко подметила и рассказала обо всех особенностях производства, а их оказалось немало. Сколько, оказывается, информации, которая так упрощает нам с вами выбор вина на вечер! Австрийские вина и раньше у меня ассоциировались как гастрономичные и изысканные, а теперь мои знания подтвердились на практике с дегустацией и Цвайгельта из Бургерланда, и Рислинга, столь минерального и маслянистого в одном лице, из Вахау, и специально подобранным и привезенным Николаем Фурминтом сладким... Воистину, каждый день радуюсь, что мой выбор остановился именно на этой школе... Спасибо Вам:-)

Ответ: Лера, спасибо за такой теплый и добрый отзыв!
Мы стараемся! И когда получаем такую отдачу, чувствуем, что наши старания идут на пользу!:)))

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

подтвердить и войти