Курс Wineglish®

17.04.2018

В наши дни важно говорить о вине и на английском. Нужно понимать собеседников – будь то гости вашего ресторана, или персонал винного бара, в который в обязательно зайдете во время поездки. Понимая эту необходимость, мы решили объединить наши усилия и разработали цикл семинаров Wineglish -   на английском языке!  Цикл состоит из четырех занятий, которые объединены попарно в два блока.

Модуль из двух занятий WINEGLISH®1,2    ELEMENTARY: стоимость - 5000р.

Первое занятие  WINEGLISH® 1 - 23 апреля

Objective Description: Appearance, Nose.
Это лекция на русском языке с объяснением структуры подхода к описанию вина и пояснением англоязычных терминов для описания внешнего вида и носа вина - отработка произношения и закрепление англоязычного вокабуляра (описание вина, глоссарий ароматических характеристик) - разбор и отработка простых структур для описания внешнего вида и носа вина.
Дегустация белого, красного и розового вина, составление их описаний.
 
Второе занятие  WINEGLISH® 2 - 25 апреля
Objective Description: Palate; Famous Wine Regions and Popular Grape Varieties.
Лекция на русском языке с объяснением структуры подхода к описанию вина и пояснением англоязычных терминов для описания вкуса вина, а также краткая справка по самым известным винодельческим регионам и сортам винограда - отработка произношения и закрепление англоязычного вокабуляра (сорта винограда, винодельческие регионы) - разбор и отработка простых структур для описания вкуса вина (понимание на слух, построение простого текста на основе заметок). Дегустация белого, красного и розового вина, составление полного описания
 
Модуль из двух занятий WINEGLISH®3,4  INTERMEDIATE: стоимость - 5000р.
Предварительное расписание:
Первое занятие  WINEGLISH® 3  -  21 мая
Первое занятие  WINEGLISH® 4  -  23 мая
О подробной программе WINEGLISH®3,4  INTERMEDIATE сообщим позднее.
Записаться и оплатить:  http://wineprofi.com/seminar.php?id=21
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.