Reviews

Давно собиралась написать ,но всё никак не могла приступить. Очень сложно передать словами все те эмоции, то состояние,в котором я пребывала,пока училась в школе «Миллезим» и , надеюсь , продолжу обучение этой осенью. Как сейчас помню нашу первую лекцию: мы знакомились с преподавателями ,с однополчанами винного фронта,знакомились с вином,как нам приоткрывали завесу тайн этого непостижимого напитка.
Помню ,как сидела ,с открытым ртом и слушала ,как говорят о вине Евгения и Николай ,и мечтала хоть на толику,хоть на тысячную долю приблизиться к ним,постичь эту науку, быть достойной общения с ними ну и ,конечно, быть достойной великих вин. Я была счастлива,ведь исполнялась моя давняя мечта и исполнялась она таким блистательным образом,о котором я даже думать не могла!
Дальше лекции продолжились, мы знакомились с новыми преподавателями ,вместе с ними путешествовали по странам, узнавали их историю, пробовали потрясающие образцы.
Я знаю,если вы читаете это сообщение,вы любите вино ,любите его так же,как я. Вы хотите узнать его поближе,хотите найти сподвижников,хотите говорить о вине и пить его с такими же не равнодушными к этому до сих пор неразгаданному напитку. Я знаю это,потому что сама такая. Школа «Миллезим» -это именно то место,где вы не только обретёте знания,не только найдёте друзей-сподвижников, не только получите незабываемый опыт. Вы влюбитесь в вино ещё больше,вы окунётесь в него с головой. Вино станет вашим стилем жизни!
Не бойтесь,дерзайте и записывайтесь на курсы!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Ïîäòâåðäèòü è âîéòè