Reviews

7.3.2017
Mariya
Только спустя месяц после окончания учебы ко мне пришло осознание всей важности и необходимости этой школы в моей жизни! Я хотела просто разбираться в вине, а получила целый мир вина, целую вселенную вкусов, сочетаний, знаний и такого необъятного и вечно развивающегося мира...мира Вина))
Конечно, бесспорно, Миллезим очень помог мне в работе, но в жизни эти знания тоже весьма применимы.
Спасибо всей команде школы!
Особенно хотелось бы выделить Николая и его лекции по Италии, Евгению и её прекрасную Бургундию! До неё нужно расти, развиваться и только потом познать весь мир потрясающего Пино Нуара...весь мир "железной руки в бархатной перчатке"
Спасибо Наталье Большаковой! Больше всего мне, почему-то, запомнилась лекция по Испании со Страной Басков. Ондарабби Сури - этот сорт теперь знают все мои близкие)
Спасибо Вам, дорогие преподаватели, что вкладываете в нас душу и сердце, свои знания и эмоции, отдаёте нам такой эмоциональный заряд и такой поток знаний!
Спасибо!
Обязательно буду возвращаться)))
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Ïîäòâåðäèòü è âîéòè