Reviews

28.10.2015
Александра Гошева (Козак)

Еще продолжается обучение осенней группы, но я уже хотела бы всем рекомендовать обучение в школе "Миллезим".
Пришла в школу с некоторым багажом знаний, но это ничто в сравнении с тем, что я получаю от преподавателей школы. Все очень доступно, понятно, структурировано. Замечательно подготовлен учебный материал, профессионально подобраны дегустационные образцы. Отдельное спасибо за душевность и дружескую обстановку на занятиях. Мы не только "заучиваем" предлагаемые нам знания, но и пытаемся проникнуть в саму суть виноделия и винопития благодаря несравненной Евгении Ивановой, которой я не перестаю восхищаться. А также хочу поблагодарить Николая Чащинова за жизнерадостность и полную отдачу на своих лекциях.
Спасибо Вам большое за школу "Миллезим"!

Answer: Саша, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно осознавать, что мы на правильном пути. Это помогает нам двигаться дальше:)
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Ïîäòâåðäèòü è âîéòè