Reviews

23.10.2015
Вилисова Анастасия

Еще думаете, идти ли на семинар по Австрии? Видите в бутике Австрию и по-прежнему сомневаетесь? Поверьте на слово: после семинара вы будете специально искать австрийские вина в бутиках и винных картах, ждать тех же свежих и ярких эмоций.
Причин несколько: новые, но вполне понятные вкусовые и ароматические ощущения, достаточно образцов и пока еще не слишком много дегустаторов (что вся группа ушла в лучшем настроении) и , конечно, потрясающая Юлия Хайбуллина. Даже если вы по каким-то причинам не в восторге от Австрии, сходите на Юлю, вы останетесь в восторге. Энергичная, ироничная, острая, свежая, она оставит в Вашей голове не сухие немецкие термины, регионы и незнакомые сорта, а вполне прочную структуру и понимание, какую бутылку взять, когда вы придете в бутик.
... А после вы насладитесь, откроете для себя новые вкусы и ароматы, в конце концов, поймете, что Австрия- это всегда беспроигрышный вариант белых, красных, игристых, сладких, как на каждый день, так и по случаю. Да и уйдете в прекрасном настроении после дегустации, будете искать Австрию в винных картах и бутиках...все, как я обещала. Поверьте на слово.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Ïîäòâåðäèòü è âîéòè