Reviews

18.3.2015
Дарья Могильникова

Пино Нуар волнует, Пино Нуар возвращает к истинной природе, когда стремительно кружится голова и невозможно уже игнорировать настоящие желания. Удивительно деликатный и коварный индикатор, проверяющий наше нутро — вот что есть Пино Нуар. Танец страсти, любви, красоты. Обращающийся то к нашей резвости и силе, то к нежности и невесомости. Пленяющее сочетание хрупкости и силы: полупрозрачное платье на живом, полном энергии и мощи теле — вот что такое Пино Нуар!

Мгновенно в памяти это вино воскресило танцовщицу и хореографа Пину Бауш. Возможно, это созвучие, возможно дело в аллегории танца, но мне все-таки кажется, что её постановки, техника, посыл — это всё идеально передает энергию Пино Нуар. Кажется, весь фильм в память о танцовщице «Пина. Танец страсти» прекрасно иллюстрирует это легендарное бургундское вино. А это фрагмент фильма, танец одной из учениц Пины Бауш. Кажется, это и есть Пино Нуар. Наслаждайтесь просмотром.

http://www.youtube.com/watch?v=m4d-mHjtCG8

с искренними пожеланиями успеха,
Дарья Могильникова
хранительница WINYWAY
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Ïîäòâåðäèòü è âîéòè